KENAZ HOME в интернет-магазине АКВА Хобби

Бытовая химия для дома и помещений KENAZ Home Дом

 

В нашем интернет магазине появилась бытовая химия для дома и эксплуатации помещений КЕНАЗ ДОМ.

В современном мире очень трудно обойтись без химических препаратов при уборке и содержании в чистоте своего дома. В ассортименте нашего интернет-магазина появилась очень востребованная и качественная химия для дома.

 

Бытовая химия КЕНАЗ ДОМ - это высококонцентрированная химия для дома, не имеющая аналогов, и в 10 раз экономичнее средств, продаваемых в сетевых магазинах.

 

Это чистящие средства для разных поверхностей, средства для мытья посуды, для стирки, специальные чистящие средства.

 

Обширная линейка химических средств позволяет с легкостью ухаживать не только за Вашим домом, но и Вашими вещами и предметами обихода, включая уход за помещениями (потолки и стены).

Ассортимент КЕНАЗ ДОМ:

  • КЕНАЗ посуда - высококонцентрированное средство для мытья посуды;

  • КЕНАЗ антижир - эффективное средство для очистки пригоревшей посуды и кухонных поверхностей (есть ограничения);

  • КЕНАЗ фрукты/овощи - средство для удаления пестицидов и удобрений, любых загрязнений с фруктов, овощей, зелени и тд. (есть ограничения);

  • КЕНАЗ мульти - универсальное средство для очищения и обезжиривания поверхностей, в том числе и для стирки;

  • КЕНАЗ антиналет - удаляет накипь, ржавчину, известковые отложения;

  • КЕНАЗ сантехника гель - средство для очистки сантехнического оборудования; 

  • КЕНАЗ сантехника концентрат - средство для очистки сантехнического оборудования и создает эффект образования защитной пленки;

  • КЕНАЗ стекло/глянец - чистка хрусталя, стекла, стеклянных фасадов, оргтехники, глянцевых фасадов мебели, ЖК экранов;

  • КЕНАЗ антипыль - удаляет пыль, снимает статическое напряжение, имеет эффект отталкивания пыли и придает блеск;

  • КЕНАЗ пол - удаление следов песка, глины, пыли, мела, КОФЕ и ЧАЯ со всех типов полов;

  • КЕНАЗ плюс - дезинфекция поверхностей, очистка игрушек, стирка белья для борьбы с бактериями и вирусами после болезней / высокая антимикробная активность;

  • КЕНАЗ трубы - средство для очистки труб и канализационных стоков;

  • КЕНАЗ диван/ковер - удаление пятен с ковров, обивки мягкой мебели, салонов автомобилей, обновляет цвет изделия;

  • КЕНАЗ после ремонта - удаление следов строительных и ремонтных работ;

  • КЕНАЗ нержавеющая сталь - очищает изделия из нержавеющей стали, служит для пролонгации срока эксплуатации изделий;

  • КЕНАЗ чистка швов - удаление остатков водорослей, плесени, жировых / минеральных / известковых отложений с затирочного слоя;

  • КЕНАЗ антиплесень - средство для удаления плесени с любых поверхностей;

  • КЕНАЗ сложные загрязнения гель - ОЧЕНЬ обширное применение - удаляет следы косметики, жевательной резинки, шариковой ручки, маркера, резиновых следов, остатки битума и тд.;

  • КЕНАЗ удаление запахов - удаление неприятных запахов после задымлений / от мусорного ведра / туалетов животных и тд., устранение запаха сырости;

  • КЕНАЗ стирка белого - средство для стирки белого белья с эффектом сохранения цвета;

  • КЕНАЗ стирка цветного - средство для стирки цветного и черного белья с эффектом сохранения цвета;

  • КЕНАЗ пятновыводитель - удаление пятен со всех типов тканей от вина, макияжа, кофе, жирных соусов и др.;

  • КЕНАЗ кондиционер гель - кондиционер для белья, нейтрализует остаточную щелочность, придает мягкость и пышность волокнам.

 

Препарат KENAZ Мульти

 

news kenaz multiУниверсальное средство для очищения и обезжиривания поверхностей от любого типа загрязнений, принцип действия - активное проникновение в поры обрабатываемой поверхности, размягчение и растворение загрязнений, обеспечивающих их легкое удаление.

Эффективно удаляет слабые и средне-сильные загрязнения (масло-жировые, копоть, сажу, никотиновые налеты, атмосферно-почвенные загрязнения, следы липкой ленты, белковые загрязнения растительного и животного происхождения, жевательной резинки, другое).

Придает поверхности свежий вид, при высыхании не оставляет разводов, обладает антистатическим эффектом. Применяется для стирки. Создает грязеотталкивающую пленку.

Подходит для всех типов поверхностей, в том числе: керамическая плитка, сантехническое оборудование, натуральный и искусственный камень, металлические поверхности, нержавеющая сталь, ткани, поликарбонатное стекло, ПВХ, линолеум, стеклянно-зеркальные поверхности, текстиль, ковровые, пластиковые, деревянные, металлические покрытия, другие, устойчивые к слабощелочным растворам, кроме покрытых полимерным лаком или краской.

 

 

Средство КЕНАЗ Стирка цветного белья

news kenaz color

Идеальное средство для стирки цветного, черного белья с содержанием энзимов с эффектом сохранения цвета. Средство бытовой химии (ГОСТ 32478-2013) обладает антибактериальным действием и гипоаллергенно.

Образует густую пену. Соответствует стандарту смываемости (ГОСТ Р-51021-97), водорастворимо биорастворимо, и биоразлагаемо 90% (ГОСТ 32509-2013), стабильно в воде и на воздухе, не обладает аллергическими и кумулятивными свойствами, не повреждает кожу рук.

Средство готово к употреблению. Подходит для любых тканей за исключением шерсти и шелка.

 

Средство КЕНАЗ Сложные загрязнения Гель

 

news kenaz hard

Удаляет следы косметических средств, жевательной резинки, шариковой ручки, маркера, копоти, резиновых следов, атмосферно-почвенных загрязнений, остатки кометических средств, следов животного присхождения, загрязения человеческими жирами, остатков битума, жировые загрязнения, сажу, масло.

Очищает жировые и белковые загрязнения с деревянных поверхностей (скамейки в помещениях с высокими температурами (баня, сауна), разделочные доски, лопатки для жарки, кухонная мебель), линолеума, крашенных стен, кафеля, паркетной доски, иное.

Очищает подошву обуви, подходит для чистки мест питания и отдыха животных.

Подходит для любых поверхностей, устойчивым к щелочам.

 

обратный звонок